撒尿柔丸

盾冬 384

【盾冬】We Are Parents(Mpreg预警·一发完)(意外怀孕3.0)

脑洞贼多的咸鱼🌚:

Summary:巴基不确定史蒂夫是否期待他们孩子的到来。


◆01


“……我以为你们说过不急着要孩子?”


在洛基异常犀利的目光下,巴基心虚地揉了揉诊断书的边缘,试图让自己听上去自信一些。


“是的,我们是这么说过,”他舔了舔唇,因为紧张、焦虑和不安,“因为我需要高强度训练、准备比赛,史蒂夫的工作很忙,而且我们……”


“我知道,你们像一对没见过世面的傻子闪婚,想在孩子到来前体验一下恋爱的感觉。问题是你们都体验了整整一年了,还不够?”


“不是这样……”


“就算你们想要继续体验,又不想那么快要孩子又不知道节制,发情期照样过,一次也不落下,简直不可理喻——你们怎么不找班纳当你们的医生?”


“你知道他会变绿。”巴基皱眉。


“你知道按照规定我必须给你的Alpha打电话通知这个消息,可你刚才请我不要这么做。”


“请你、求你甚至威胁你,不,别告诉史蒂夫。”


洛基气结,“所以你要留下这个孩子吗?”


“当然了,你在想什么?”巴基睁大眼睛,用一种“你这个讨厌孩子的恶魔离我的宝贝远一点”、“你一定是没有遇到过真爱”还有“我怎么可能不要我和史蒂夫的孩子”的眼神瞪着洛基,后者扶额,重重叹气,却也没有再冷言冷语。


一阵沉默蔓延,巴基仔细观察老友的表情,基本上可以肯定洛基会答应他的要求。他刚想好好感谢他的老朋友,后者发出了一个发人深思的疑问。


“所以……你打算怎么告诉他?”


洛基笑得迷人,完全没有用幸灾乐祸的语气发问。


这可真是个好问题。


◆02


他们一见钟情。


巴基就像一个从没见过Alpha的Omega对迷人又正经的史蒂夫充满了好奇,不管是生理上还是心理上。


史蒂夫可真是个宝藏。


他认为史蒂夫是他见过的最可靠最害羞最迷人最甜蜜最恼人的Alpha,所以他狠狠坠入爱河,每天和他的蓝眼睛Alpha黏在一起,恨不得与之融为一体,再也不分开。


他们闪婚。


他在结婚第二天才发现史蒂夫的背上有一颗可爱的痣、史蒂夫是个迷人的绘画高手还有史蒂夫对海鲜过敏。


他们结婚的第二周才想起要跟家人汇报这件事,莎拉的惊呼通过传声筒传到史蒂夫的耳朵,吓得史蒂夫差点扔掉了手机。


他的母亲倒是一点也不惊讶,尤其是真正见到了史蒂夫之后。


他们同居。


巴基搬进了史蒂夫在布鲁克林的公寓,那里离史蒂夫工作的公司很近,风景不错,干净整洁,非常温馨,最重要的是那里住着一位正经惹人爱的金发Alpha。


他甚至不舍得花时间搬东西,还是史蒂夫不辞辛苦帮他搬了过来。


他们恋爱。


好吧,也许顺序有些不对劲,巴基在考虑要不要改姓的时候就发现了事情的不对劲之处——他们的进展似乎太快了。史蒂夫不希望他改姓,因为他的粉丝们习惯了“詹姆斯·巴恩斯”而不是“詹姆斯·罗杰斯”,他的奖杯上都刻着“詹姆斯·巴恩斯”而且“詹姆斯·巴恩斯”是一个非常美妙的名字。


你瞧,你挑不出史蒂夫的一点毛病。


在同一个屋檐下热恋是个不错的决定。巴基不明白为什么人们会在同居后大吵大闹甚至大打出手,他每天都比前一天喜欢史蒂夫。


他们都同意孩子的事可以晚点再说——他们还没过三十岁,还在各自的事业打拼,还处于傻乎乎的热恋,他们有彼此就够了。


而且他们才认识对方不久,千万别忘了这点。


他们迎来一周年纪念日。


还有一个孩子。


巴基不确定史蒂夫对此是否会满意,这会是一个惊喜还是惊吓,他唯一知道的是,他很喜欢这个孩子而且他必须要暂时退赛了。老实说他有点担心史蒂夫会因此自责,他的Alpha永远那么甜蜜而恼人。


意外怀孕不是史蒂夫的错,也不是他的错,因为这根本不是一个错误。


他先是跟娜塔莎、也就是他的经纪人进行了一场视频聊天,往常凶巴巴的娜塔莎变得异常温柔,不仅恭喜了他们还自告奋勇要当孩子的教母。好吧,自告奋勇不是一个恰当的词,威逼强迫更为恰当一些。


娜塔莎对这个结果非常满意,他们匆匆安排了接下来的恢复、训练和比赛,然后娜塔莎提到孩子的另一个父亲,奇怪史蒂夫为什么没有跟他在一起。


“噢,他还不知道。”


“你的医生没有打电话告知?还是说你想给他一个惊喜?”


“我不知道,我们曾经说好不急要孩子,也许……”


“嘿,”娜塔莎翻了个白眼,“如果他对此有什么意见,我就用你今年本该得到的奖杯谋·杀他。”


“离我的Alpha远一点,我是认真的。”


“你这个忘恩负义、重色轻友的混蛋……”


巴基切断了视频聊天。


他想给史蒂夫打个电话,可史蒂夫半个小时前发消息说会晚点回家,他总不能在短信里告诉史蒂夫“嘿亲爱的我们要当爸爸了”,所以他什么都没说,只是让史蒂夫买几块他最爱的草莓拿破仑。


在他第八次照镜子试图确认自己的肚子有没有变大的时候,史蒂夫回家了。


◆03


即使加了两个小时的班,他的Alpha看上去并不疲惫,反而神采奕奕,英俊得犯规。


巴基从沙发坐起来,向他的Alpha伸出手,“快过来,亲爱的。”


“你在对谁说?”史蒂夫故作认真地问,还摇了摇手中的糕点包装盒。巴基被史蒂夫成功逗乐了,决定先给史蒂夫一个吻。


在这个吻有机会变成少儿不宜的东西之前,史蒂夫松开了他的唇,又意犹未尽地啄了啄,“今天的训练如何?”


“噢,我今天没有……那你呢?”


“怎么了?太累了吗?还是受伤了?”


你瞧,你挑不出史蒂夫的一点毛病。


“我很好,只是懒了。”巴基忍不住吻了吻史蒂夫的蓝眼睛,“我连续训练了那么多天,实在懒得去了。”


“好吧,如果娜塔莎要杀过来,我会保护你。”


可怜的史蒂夫并不知道娜塔莎如果会杀过来也只是冲着他来的,巴基偷乐,花了很大的力气才不笑出声。


“我得告诉你一个好消息,巴基。”


“什么好消息?实际上我也有一个消息要告诉你,不过你先说。”


史蒂夫吻了吻他的额头,“我今天升职了,因为之前的项目很成功,不过接下来可能要加班一段时间……怎么了?”


巴基是真心实意为史蒂夫高兴,可这样一来他无法说出孩子的事,史蒂夫怎么能允许自己在他怀孕的时候加班晚归呢?


“没什么,我只是很惊喜。”


“我已经申请了假期,今年秋天陪你去伦敦比赛——难道我记错了吗?”


“不不不,我……我只是……太爱你了。”


Alpha疑惑起来,“你看上去很忧虑,巴基。”


“我只是舍不得你晚归,我们来一场,就现在,就在这里。”巴基舔了舔唇,抚摸Alpha迷人的腹肌,“你不想要吗?”


事实证明史蒂夫总是想要的。


◆04


在被洛基和娜塔莎混合双打后,巴基下定决心要告诉史蒂夫真相,他准备了一张可爱的、写着“我们就要当爸爸”的卡片,一块肯定能够让人心情好起来的草莓拿破仑,等待史蒂夫下班。


可晚归的史蒂夫因为心里过意不去,买了一大束玫瑰花,还带他出去吃了一顿丰盛的晚餐,不停犯规。


巴基不得不承认自己暂时被爱情冲昏了头脑。


一回到家巴基便守在他的卡片和草莓拿破仑面前,他目送赤·裸·上·半·身的史蒂夫走进卫生间洗澡,忍着加入史蒂夫的冲动,却在史蒂夫沐浴结束、用毛巾裹着下半身、浑身蒸腾着热气、水滴顺着头发流到饱满迷人的肌肉之时立刻被Alpha的美色迷惑,自动脱掉了衣服。


史蒂夫把他吻得很舒服,他揉捏Alpha的腹肌,决定先给Alpha二十分钟的时间。但他的Alpha用接下来两个小时的时间令他将卡片和甜点忘得一干二净。


也许这从来就不是意外怀孕。巴基晕乎乎地想。


◆05


巴基总是很喜欢和史蒂夫窝在浴缸泡着,尤其当他们刚刚结束一场异常激烈的成人运动,他靠在史蒂夫怀里,而Alpha会一边清理一边细细亲吻他的颈侧。


他们才认识了一年,可巴基感觉他们认识了一辈子。


“下周末是一周年纪念日,我请了假,如果你要去训练我可以陪你。”


巴基感觉无数个温热的泡泡正在他的心口堆积,管他的,他必须告诉史蒂夫这个好消息。他们要当爸爸了,史蒂夫会成为全世界最好的爸爸。


“我今年都不会去训练了,也没有比赛了。”


史蒂夫的身体立刻紧绷起来,环着他的手臂不断收紧。


“发生了什么?你可以告诉我任何事,我们一起解决。”


巴基摇摇头,抓起史蒂夫的手,在Alpha的掌心认认真真、一笔一划地写下三个单词。而史蒂夫似乎预见了他要做什么,当他开始写最后一个单词,史蒂夫的呼吸急促起来,惹得他的心跳不断加速。


“懂了吗?”


“什么时候的事?”史蒂夫搂紧了他,“那你的比赛怎么办?”


巴基侧过头含住史蒂夫的嘴唇,吻了好一会儿才舍得放开,“我昨天去了医院……比赛的事,我才不在乎,今年就把奖杯让给他们了。”


史蒂夫又一次用求婚时的深情目光注视他,轻抚他的小腹,“你永远是我的冠军,只有你……还有这个小家伙。”


“很荣幸成为你的冠军,我的爱。”





Fin


巴基在史蒂夫手心写的三个单词是we are parents,用了生活大爆炸的梗,嘿嘿~


意外怀孕1.0(Mpreg预警·一发完)


意外怀孕2.0(Mpreg预警·一发完)


短篇和一发完合集(持续更新)


别不开心啦,么么❤

评论(1)

热度(850)